Un 28 de noviembre de 2011, el tranquilo Paraje Rural de Nintes, a unos kilómetros de Colonia Caroya, Córdoba, se llenó de cámaras y micrófonos para transformarse en un sofisticado set de filmación.
Desde tempranas horas de la mañana un equipo del Canal Gourmet realizó la filmación de uno de los capítulos de Frutos de las Sierras, programas cuya emisión salieron al aire en 2012.
Haciendo sonar sus palmas Pedro Lambertini llamaba a la puerta de la familia Barttolini y Estanciero.

“¿Aquí venden quesos?”. Carlos Barttolini, con sus hijos, salió a recibirlo y ofició de anfitrión y guía. Así recorrieron el establecimiento donde uno a uno fueron presentándose los miembros de la familia.
Las cámaras registraron el delicado proceso artesanal de los quesos.
Como no podía ser de otra manera el final fue con una mesa llena de quesos para el deleite del chef y los televidentes del programa con la presencia de Mercedes Almada (mamá de la familia), sus hijos Walter, José, Carlos y Víctor Bartolini y su compañero "Tito" Estanciero.

Fue un día inolvidable que llevó el fruto laborioso de este rincón rural de Córdoba a proyectarse en la teleaudiencia internacional.
El Queso Sardo El Artesanal, lució en la mesa y dió sabor en su primer programa. Así salía al mundo Frutos de las Sierras:
Fuente: Canal Gourmet
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